У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и делитесь своими трейдами в социальной сети и/или в своем МиниБлоге с другими трейдерами.

Брокеры

 

Человек только попавший на фондовый рынок задается сразу несколькими вопросами, на один из них мы поговрим, это какого выбрать брокера, который предоставляет доступ на российский и зарубежные рынки.

 

 

До открытия счета у брокера UNITED TRADERS я успел у двух брокерав открыть счет, а именно NETTRADER и FINAM. Сначало расскажу про NETTRADER, так как у него я открыл счет первее. Впечатления очень негативные
                                                                  

К примеру, у этого брокера есть WEBторговля и когда я торговал через браузер, стоп бывало активировался до того когда цена еще не дошла до этой цены где был размещен мой стоп и когда я писал в техподдержку, то я слышал что это невозможно даже когда скрины предоставлял, вообщем в ответ я слышал полную охинею. И еще, когда в техподдержке незнали что ответить они у себя какбы отключали разговор с вами, просто когда смотришь что тебе уже долго не отвечают ты начинаешь обновлять страницу, а в чате все пусто, пишешь что бы продолжить разговор, а там уже другой человек который незнает вашу тему. Это бред полный, если вы написали в тех поддержку будьте готовы, что вам не помогут.

Но след. момент оказался еще намного хуже. Вообщем, перед тем как открыть счет у этого брокера я естественным образом почитал отзывы про него, было 50/50. На каком-то сайте некая девушка написала такой отзыв, что когда у нее оставалось на счету менее 10 000 р., она стала замечать что эти деньги стали куда-то уходить, просто исчезать как-будто она торгует и получает одни минусы. Я в это не поверил, подумал что бред како-то, как такое может быть. Спустя наверное год с чем-то, после открытия счета у этого брокера (в то время я еще плохо торговал), я сначало начинал торговать на российском рынке, потом перешел на америку, когда у меня на счету оставалось 15 000 р. где-то, вот тут начилось у меня так же уходили деньги в неизвестность)). Но зная эту техподдержку и их усилия что-бы их клиенты были довольны данным сервисом, писать было бессмысленно. И вообщем ежедневно по несколько сотен они у меня забирали деньги.

Finam. Брокер сам по себе нормальный и условиями для торговли и техподдржкой, но комисии на америке просто огромные, больше 50% от прибыли уходят в комиссию и неважно сколько пунктов прибыли у тебя было.

Хочется сказать, что из российских брокеров самым оптимальным вариантом остается UNITED TRADERS.

 

Добавить комментарий


Cron Job Starts