У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и делитесь своими трейдами в социальной сети и/или в своем МиниБлоге с другими трейдерами.

Торговая стратегия

торговая стратегия

Уникальная торговая стратегия с минимальными рисками.

 

И так, когда мы уже знаем как выглядят паттерны и немного стали понимать стакан (level 2) и ленту (time and sales) пора все это объеденить и создать свою торговую стратегию. 

В первые пол часа торговой сессии торгуем по ленте, стакану и на 1 мин. графике, далее после 30 мин. торгов переходим на 5 мин и ориентируемся просто на график (паттерны) то есть следим за большим игроком, открываем позиции только когда мы поняли поведение маркет мэйкера, как говорится "не лезь вперед батьки в пекло", ну и так же смотрим на стакан. По ленте торговать можно, но осторожно после 30 мин. торгов. После ланча ориентируемся на 15 мин. и посматриваем на 5 мин., если появляются большие объемы смотрим на 1 мин.. 

Вообщем, самыми основными таймфреймами являются 1 мин. и 5 мин., но 15 мин порой помогает, когда в акции вообще не понятная ситуация, когда там бушует хаос.

Так же, если консолидация длится где-то 2-3 часа, это значит что этой акцией в ближайшее время сегодняшних торгов или вообще весь торговый день, торговать не будут и там вы прибыли не получите, про нее можно навремя забыть. Если сильный игрок появится до 10:00 то он себя проявит.

Если на премаркете акция хорошо торгуется, значит эта акция в игре (новостная). Бывают случаи, что на премаркете акция хорошо торгуется, а весь торговый день она как будто уснула, но это редкие случаи и такую акцию все ровно добавляем себе в watchlist.  

Если на открытии рынка акция ушла на где-то на 5-6 поинтов, то тут надо уже смотреть фундаментальный анализ, если акция выросла на столько поинтов это еще не факт что она и дальше будет рости, обычно больше всего вероятности что акция откатится и еще, если новость вышла плохая, но акция открылась в лонг, то она будет дальше рости, В данном случаи надо ориентироваться на объем за прошлый день и сегодняшний при открытии.

Внутри консолидации, когда цена еше не вышла из внутри дневного диапозона, торговать только по стакану.

 

Комментарии   

Permalink 0 BHW
Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm
impressed! Very useful information specifically the last part :) I care for such info a lot.

I was looking for this certain information for a very long time.
Thank you and good luck.
15.04.2017 20:44 Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Cron Job Starts